Перемалчивать

Была хорошая погода с нехорошей датой
А я шел по краю, пыль с перегаром
Я за 37 своих так и не придумал
Как не спутать смерть с бесконечным кругом
Я к тебе приду, без суда к суду
Все решаемо, пока трижды не вкинут грунт
Все плохое ожидаемо, не ври себе
Ты ведь не первый человек на этой земле
А теперь по-настоящему хочется молчать
Когда знаешь - снизу есть кому стучать
И стоишь, такой, внутри белого луча
Думал, что перемолчал … но просто сдвинул час
… послушай
Ты убиваешь время, когда ускоряешь суженное
И я ненавижу себя когда
Думаю, что если не сейчас, то больше никогда
Я так люблю говорить за всех
и моя картина мира прыгает по стенам
Я так люблю расстилать постель
А завтра новый день…но не для всех
Есть о чем забыть, и я надеюсь будет
Во мне мудрость та, что не озвучит студия
Есть что сделать и не для себя
Понимать то, что как сын я очень полосат

Есть что вспомнить, пиши и плачь
Смерть никогда не будет однозначной
И в этом качестве, расплёсканного мальчика
Сын научился перемалчивать


Рецензии