Белая ночь. 1821

Украшено небе
Ярким огнём.
Кругом измерение
Множеств дорог.
Все они в массе,
Своих километров,
Насыщены светом,
Очень волшебным.

Всё это в правилах
Нужной поры.
Так замечательно
Виден весь мир,
Где предусмотренны
Все комплименты,
В пользу особую,
Ночи прелестной.

Тайна заветная
В солнечном цвете.
Проходят лучи,
Сквозь всю
Атмосферу,
Из красоты,
Гармонии благостной,
Где у природы,
Светит пространство.

Мир на ладони,
В сказочном действии,
Из красоты,
Довольно естественной.
Что бы понять
Всю ситуацию,
Белые ночи
Кажутся странными.

         07.04.24


Рецензии