Берег

Добирался до берега как мог,
Мне все равно на собственные силы,
Всем нам известен итог,
Мальчишками сюда мы ходили.

Прям как в былые времена,
Море предо мной шумит,
И рядом плещет волна,
И берег предо мною стоит


Рецензии