Благовещение

Благая весть летит по свету,
Спаситель мира к нам придёт.
Благая весть не канет в лету,
Христоса нам с небес спошлёт.
Рассказы о Христе, о жизни
И о учении Христа.
О христианской той молитве,
Она и ныне на устах.
Не заплетает косы дева
И птица гнёздышко не вьёт.
Взаймы монета не даётся...
Не будет денег целый год.
А должен мир в семье царить,
Гармония, покой.
Поможет Бог нам всё простить,
Сегодня день такой.
Молитву нужно почитать
И молча постоять.
Благую весть передавать,
И научить прощать.
Да будет день велик на благо,
Душа, как колокольный звон.
И моя маленькая сага
Шлёт Благовещенский поклон.
07.04.2023


Рецензии