История от друга

А сейчас я расскажу вам историю свою,
Потому как нервы прям уже бомбят.
Я решил на днях пройти диспансеризацию,
Сам Минздрав моему рвению не рад..

Все медсёстры, доктора крестились с самого утра,
Когда нога моя ступила на порог.
На анализы с меня слили крови полведра,
Я оставить это просто так не мог..

Медсестрице воткнул шприц где-то между ягодиц,
В лаборантку кинул банку литра три!
Я не знал, что для сестриц, лаборантов и больниц
Объём так важен сдаваемой мочи.

Как от сердца оторвал в обувной коробке кал,
И решил поставить прям сестре на стол.
Я ж не думал, я не знал, что спровоцирую скандал!
Но там подстава - очень мокрый скользкий пол..

Поскользнулся и упал, крестец и ногу я сломал,
А коробка взмыла резко вверх..
Я совсем не ожидал, на сестре с коробки кал,
Я ж от боли проклинал их всех!

Но на этом не конец, впереди самый п....ц,
Предстоит ещё врачей мне посетить.
Рентгенолог как мудрец окинул взглядом мой крестец,
Тяжесть травм пытаясь оценить.

А потом со всех щелей набегла толпа врачей,
Стали думать, спорить и решать.
Я ж решил раздать люлей с криком "Можно побыстрей?!"
Меня грубо попросили не орать..

Уволокли в палату травм, да к обоссаным дедам,
В жопе градусник, клизма, и бинты..
Славу нашим докторам, и Минздраву передам,
Когда приедут прокуроры и менты.

Я ж не думал, не гадал, когда анализы сдавал,
Что медицина будет мне так дорогА.
Я бы банку меньше взял, на врачей бы не орал,
И была б сейчас не сломана нога..


Рецензии