Учитесь...

Учитесь властвовать собой.
Мольбою предаваясь Богу,
Любой идти свободен ты дорогой.
Всем сердцем и душою, головой
Учитесь властвовать собой.

Учитесь властвовать собой.
Любите ближнего, любите.
Кто рядом, нужно так, хотите не хотите.
Любите, сердцем и душою, головой
Учитесь властвовать собой.

Учитесь властвовать собой.
Не любопытством познавая страсть,
Не в пламени гордыни власть.
Нам претерпеть ниспослано судьбой.
Учитесь властвовать собой.

Учитесь властвовать собой.
Надеяться, сгорая верой,
Терпение являя полной мерой,
Прощение, согретое душой
Поможет властвовать собой


Рецензии
Какой прекрасный стих! Благодарю!

Виктория Баженова 2   10.04.2024 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку. Счастья и вдохновенных строк!

Леонид Уланов   10.04.2024 13:20   Заявить о нарушении