Мама дочке имя выбирала...

Мама дочке имя выбирала:
"Все сомненья я отброшу прочь,
Точно знаю, что не прогадаю
Александрой назову я дочь!"
Время шло, Сашуля подрастала,
И характер маме показав,
Заявила: "Стану генералом!"
Автомат на части разобрав.
Строятся мальчишки по приказу-
Александру слушаются все!
Армию не подвела ни разу,
Потому и ждёт её успех!!!
Вот уже в оркестре Александра
Держит темп и за собой ведёт,
Дирижёр немного сомневался,
А теперь совсем наоборот!)
Александра - главный барабанщик
Гастролирует по всей стране,
Труд, терпение, смелость и удача,
Вот цена успеха - знают все.
Саша с детства в куклы не играла,
Выбрав мотоцикл и футбол,
Точно знала, станет генералом
Ну какой от этих кукол толк?!
Александра паспорт получала,
Мама рада, на щеке - слеза
Вспомнила, как имя выбирала:
Правильно я дочку назвала!!!


Рецензии