Родит стремление талант

Мы, – тем уверенней в себе,
Чем больше сил в нас и уменья!
Без дела – тем не усидеть,
Не тормознут кого сомненья!

В желанье жить – есть цель и план.
Не все мечты осуществлятся…
Родит стремление – талант,
Если за дело своё браться!

Не ценим время и себя,
Не ищем как, чего добиться…
Жить нужно – каждый день любя,
Или с желанием влюбиться!


Рецензии