Дитя мое...

Прости меня моё дитя.
Невольно я тебя оставил.
Молюсь все время за тебя.
И о прощенье умоляю.

Тебя и Господа меня простить.
Без этого невыносимо жить.
Прошу от тяжести вины освобождения.
Прошу сочувствия и понимающего отношения.

Прости меня невинное дитя.
Всегда всегда не забываю про тебя.
Везде и всюду всюду помню.
И долг свой все таки когда-нибудь исполню.

Исполню все - восполнив все что должен.
И все чего не должен тоже.
Всего себя тебе отдам на сколько это можно.
На сколько ни было бы это сложно или невозможно.

Прости меня моё дитя.
Вина моя неоспорима.
Но нежелал тебя оставить я.
На то Господня воля видно было.

И это надо принимать как есть.
Таких как мы с тобой везде не счесть.
Все нужно благодарно принимать.
Беспрекословно доверять и понимать...


Рецензии