Женщина

Какой бывает женщина?
Красивая, успешная,
"Боец" по жизни, "воин",
Не всяк её достоин!

Есть женщина - ласка:
Живёт, будто в сказке.
Хрупкая, наивная,
И, словно птица дивная.

Есть женщина - очаг:
Любовь, уют, забота.
В семье она - "вожак",
Семья - её работа.

Всё же, женщина какая?
Жар-птица в небе золотая?
Как вьюга в поле снежная?
Иль роза в саду нежная?

В нас есть всего и понемножку.
Всерьёз. А, может, понарошку.
Одно лишь, точно всем известно:
Быть женщиной - чу;дно и просто прелестно!

07.04.2024
S.A.(c)


Рецензии