На площадях стояли люди

На площадях стояли люди,
Кто молча, кто не пряча слёз.
По норам прятаться не будем,
Не устрашимся мы угроз!

Рука кровавая террора
Забрала жизни, не спросив.
Не принесет она раздора,
А дух возмездья терпелив.

Так закалялась сталь в горниле,
Как закаляет волю страх.
И ужаснется зверь той силе,
Что возродится на глазах.

На площадях стояли люди…
Текла река со всех концов…
Мы станем жестче, крепче будем
Как твердь, основа всех основ.


Рецензии