Я в твоей крови растворюсь

Я в твоей крови растворюсь
Нежно к губам твоим касаясь
Душой с тобою обручусь
Плотью девичьей наслаждаясь
               
В рассвете завтрашнего дня
Мой воздух утреннего света
Святая радость для меня
Такой другой на свете нету.

Сияние женского тепла
Ты ангел мой любви рождённой
К своему сердцу привела
Синью зрачков приворожённой.

И образ твой как дух Святой
Очаг любви блаженной сила
Я как подсолнух за тобой
Того что солнце осветило.

Глаз милых, синих дорогих
Волос приятных, нежный запах
Крика души желанный миг
Как бьёт в груди сердечный клапан.


Рецензии