Как было б жаль, когда б цветы увяли

Как было б жаль, когда б цветы увяли:
Их желтый цвет – свет солнечной любви.
Ушедшей грусти жажду я едва ли,
Но призрак новой грусти впереди.

Минувших лет, их счастья и печалей
В воспоминаньях затерялся след.
Цветов уж нет. Они давно увяли.
И нет любви, и сожалений нет.


Рецензии