одноб

одно – быть просто непонятливым
как я.. другое – притворяться
удастся полагаю вряд ли вам
освоить оба вариантца
но коль получится – порадуюсь
за вас а заодно и за
себя.. пускай моя понятность
на ваши попадёт глаза


Рецензии