Наслаждается моментом

Наслаждайся моментом,
Пока он с тобой рядом.
О других ты не думай,
С ними всё станет адом.

Если он с тобой честен,
Дай доверье ему,
Он тебя, уж поверь мне,
Не отдаст никому.

И не бойся потери,
Он всегда с тобой рядом.
В ветер, в дождь и в метели,
Всё у вас будет ладом.

Ты сама того хочешь,
Он с тобой солидарен.
Значит будите вместе
Вы за руки веками.

И не плач так от счастья,
С ним его будет больше,
С ним пройдут все ненастья,
Коль сама того хочешь.

Я люблю тебя тоже,
О том думал веками.
Только с ним тебя больше,
К вам амуры летали...

Не предай его! Слышишь?!
Не держи и уздами,
Он с тобой только дышит,
Без тебя он как камень.

Будь прекрасной невестой
И прилежной женой.
Он тебе будет мужем,
Под солнцем и под луной.

Ты с ним счастлива будешь,
То проверишь сама.
Не предай его! Слышишь?!
Пусть так будет всегда!


Рецензии