А я буду Тебя беречь...

А я буду Тебя беречь!
Как могу, как дано, как умею
И губами, Твоих я касаюсь плеч
Растворяюсь и тихо млею.

А я буду дышать Тобой
Каждый день,
растворяться сияя
И когда буду слушать я голос Твой
Буду чувствовать, что Твоя -я

А я Буду... Я - Есть, Я - Сейчас
Я Любимая и Родная
И я здесь, на любимых Твоих плечах
Растворяюсь и улетаю...

А Я Буду - Тебя Беречь
От людей и от дум их темных
И я буду за здравие свечи жечь
Я хочу быть в Тебя - Влюблённой...


Рецензии