Твоя любовь мне не нужна,

Твоя любовь мне не нужна,
Мне со своей бы удержаться.
Она из дум веретена
И постоянно колет пальцы ...

Что выбрала не то руно,
И пряже рок - не получиться,
И только думать всё одно,
Она как взлёт - другая птица ...

Которой клетки не нужны,
Пусть даже будут и златые ...
И не ищу своей вины,
Моя подскажет панагия ...

Где этот самый верный путь,
Других к нему не привлекая ...
И будет всё, пусть будет - пусть ...
Но я такая, я - такая ...

Орлица в стае голубей,
Ворона в воробьиной стае,
Да будь же всё, да и Бог с ней ...
Я тут свободна, я - летаю ...

И лишней воли - мне не в раж,
Мне с этой справится хотелось ...
И только крепкого купаж,
Во всём поддержит мою смелость ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/04/2024/u/


Рецензии