Героиня, но не мать, но многие хотят послать..

Президент,дал тёте, за заслуги,
Про которые и нечего сказать.
"Звезду героя"и захлопали всё слуги,
Но, не за героиню мать.
А что бы, правила и в небесах,
В "красных" конечно же трусах!...

Ну какой она герой,
Пенсионерку, на покой!....


Рецензии