***

Встречаем,вновь,пришедший в гости,
к нам рассвет,
Принёс из солнца и весны,в наш дом,
привет,
Целует новый день,объятья распахнув,
В любовь,с тобою нас,судьбою обернув.

Цветёт сирень,весенним утром,
под окном,
Где мы с тобою,много лет уже,
живём,
Где соловьи нам,песни о любви поют,
Здесь счастьем дышим мы,а на душе уют.


Рецензии