Пере

*  *  *

Пересуды, перетолки
Я завою скоро волком.
Передряги, пересмены
Я замою ровно в мену.

Всё пойдёт красиво чисто.
Я смогу стать трубочистом,
Если волком не случиться.
В переживы, в передумы
Я продвинусь слабо умным.

_____________________

07/04/2024


Рецензии