Освящая любовью сердца...

А ,сегодня, у нас Благовест!
Светлый Праздник души и тела.
Бог посылает Благую весть.
Чтобы жизнь наша пела кипела...

Чтобы жили, любили и верили.
И молились на Бога-Творца.
Чтоб берег эту жизнь благоверную.
Освящая любовь сердца...

А ,сегодня, у нас Благовест!
Праздник светлый души и тела.
Бог послал всем Благую весть.
Чтобы жизнь наша пела, кипела...


Рецензии