Благую весть Мария получила в храме

Благовещение Пресвятой Богородицы — евангельское событие и христианский праздник в память о дне, когда архангел Гавриил принес Деве Марии весть о предстоящем рождении сына Божия. Благовещение всегда отмечается в одну дату — 7 апреля.

Второе послание к Коринфянам 6:16
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.


            акростихотворение
        Б Л А Г О В Е Щ Е Н И Е

Благую весть Мария получила в храме
Луч Света осветил у Ангела одежды
А все рождённые задумались о маме
Господь нас не оставил без надежды
Он нам предоставляет трудный выбор
Великий дар вручая каждому свободы
Его вселяя шли Земли народы в воду
Щеку подставив люди шли на дыбу
Ему молились христианские народы
Не выйдет жить не совершив ошибок
И мы сегодня Деве говорим спасибо
Её заботы нас поддерживают годы


Рецензии