С Благовещением!

Седьмого апреля, весёлой весной,
Приходит к нам праздник пречистый, святой,
И вести благие идут вслед за ним,
Что каждый отныне храним и любим!
Ведь к Деве Марии в святую обитель
Архангел пришёл возвестить:
Что явится этому миру Спаситель,
Что радость в нём будет царить!
Пусть будет для всех этот праздник прекрасен,
А купол небесный сверкающе ясен!


Рецензии