Букет из наших встреч

Из наших встреч я соберу букет,
В нем будет каждый новый день отмечен,
В котором свой особенный секрет
И очертанием и цветом безупречен.

Он, лепестков созвездья распустив,
Напомнит все чарующие даты,
Воскреснут в нем предгорий ароматы
И зазвучит призывный лейтмотив.

Украсит старый дом букет из встреч,
Переполняя лаской и участьем,
И ненароком обретенным счастьем,
Которое сумею я сберечь.


Рецензии