Давайте заплачем

Давайте заплачем, может легче нам станет…
Злая судьба карты вместе те ставит.
И песни… и шум, и шорохи, звуки
Воспоминанием адским ломают мне руки.

Голова моя ссорится с телом…
Я в отчаянии диком… далеко за пределом.
И счастье всё в фразе, письме или слове:
Лишь только участие – и будешь здоровой.

Равнодушие слов и холодность взгляда,
Скупость символов маленького экрана.
Ожидание чуда… мечты – в запредельном…
Тоска скоро станет безумием, наверное.


Рецензии