Потухший отблеск глаз

Разбитые бутылки - всего лишь след депрессий,
Который обещает опять в последний раз.
На сердце - дырки насквозь, а в голове - лишь бесы,
Но хуже, что быть может, потухший отблеск глаз...
Наверно, это взрослость, печально одинока,
Наверно, надо голову повыше и - вперёд!
Всё лирика. Как у Есенина и Блока.
Жизнь бьёт ключом. Не наоборот!
05.04.2024


Рецензии