Про лентяев

Всё лентяи, все лентяи - превеселенький народ. У лентяев, у лентяев все всегда наоборот. Ешь- потей, работай-мерзни. Кто плохо ест, тот плохо спит. Сделать никогда не поздно. Дело пусть повременит. Если сделаешь отлично будешь огрошенный Ведь уже давно известно: лучший- враг хорошему! ... Много пальм растет на юге, много и кустарников, не бери пример с лентяев, а бери с ударников!


Рецензии