Квадрат Малевича1

Есть в городишке нашем улочка такая.
Там, кто к искусству близок, любят потусить.
Там всякий хлам типа картин, керамики толкают.
Гурьбой туристы прутся сувенирчик прикупить.
Я пару раз туда, сюда прошлялся…
Пытался ихний рынок изучить.
Но как я только не изощерялся,
не мог понять, что ж для продажи притащить.
В подвале у меня окно разбилось.
Решил его фанеркою прикрыть.
А на фасаде, чтоб не выделялось белым,
пришлось его чернилом зачернить.
Я знаменитым стал и сам того не зная.
Теперь братва, бомжи и рать блатная,
все, кто кайфуют пойлом, что горчит….
Свидание друг другу назначают по адресу -
В беседке во дворе, что в доме номер восемь,
там,  где в подвале из окна квадрат Малевича торчит!
А.К.


Рецензии