Мы на этой земле

Мы на этой земле

Мы на этой земле
Для того чтобы жить
Всем сердцем своим
Всех безумно любить
 
Дарить счастье покой
Зимою в стужу и зной
Наслаждать этот мир
Своей всегда добротой

С ней совершенно любой
Сможет сделать другой
Свою жизнь неземной
Она должна быть такой


Рецензии