Я учу французский

Я учу французский
Тихонечко, сама,
Когда время есть...
Хобби у меня такое.

Je suis chez moi,
Est-ce que vous voulez?
Лучше ты скажи, что происходит?
Что-то там такое про декабрь...-
Je ne comprends pas,
Et pardonnez-moi)


Рецензии