Страх свободы

Страх свободы для раба
Страхов всех сильней.
У раба есть господа
И пол-лаптя щей.
Есть загон вполне себе
И любимый кнут,
Тот, которым по спине
За провинность бьют.
А свобода - трудный путь,
Самому искать
Где сегодня зад приткнуть
И чего пожрать.

K-8 (03.2024)


Рецензии