Сердце Аполлона

Застыла соль на каменном лице,
Когда в речах его иссяк желанный «сахар».
Она мечтая о любимом – подлеце,
Вкушала боль. Ей не поможет знахарь.

Лишь время - её врач и милый друг,
И осознанье, и принятие потери.
Сквозь времена пройдёт её недуг,
И счастьем насладится в полной мере.

Застыла соль на радостном лице,
Впитался «сахар» марша Мендельсона.
Сбылись мечты. И на её кольце
Сияет надпись: «Сердце Аполлона».


Рецензии