Татьяне Ума Таланта Гения Поэзии Русской

ОНА СОЧИНЯЕТ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВИРШИ СТИХИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО В СВОЕЙ ГЛУБОКОЙ ИЗЯЩНОЙ ТОРЖЕСТВЕННОСТИ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ИЗУМЛЕНЬЯ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии