Пройдёмся частушкой

Заносило Жирика.
Мы смеялись в кулачок.
А теперь вот, вспоминаем:
"Не такой он дурачок".
    ***
Урсуляк бровями скажет,
Что словами не сказать.
И на шпильках среди трупов
Может лихо проскакать.
   ***
Лера требует ответа.
Миллион цена секрета.
А я больше запрошу
За скелет в своём шкафу.
    ***
А слабо на конкурс скетчи
С тонким юмором послать?
Чтобы лошадь у Олешки
От души могла поржать?
   ***
Объясни, пристала внучка,
Кто скажи, был ваш Хрущов?
Расскажу, но ты мне тоже,
Объясни - кто Даванков?
   ***
Харитонова избрали
Видно, приглянулся.
Но куда он подевался?
Иль, в колхоз вернулся?

Харитонова избрали,
Только что-то не видать?
Будет снова нам Зюганов
Красны галстуки вязать.
   ***
НТВ "сидит на трупах",
Детективы шлёпает.
Что простому люду надо?
И такое слопают.
  ***
Все мы резко поумнели,
В программисты подались.
Хорошо есть азиаты,
А не то бы засралИсь.
   ***
Птички злобные летают.
Нам ли их бояться?
Мы гнездо запеленгуем
И поколим яйца.
   ***
ВВП у нас растёт
С президентом В.В.П.
Всех положим на лопатки
На татами, в карате!
   ***
Каждый год у нас пожары,
Или наводнения.
Широка страна Россия
Любит приключения!
   ***


Рецензии
Остроумно,злободневно. Понравилось.Новых Вам частушек.

Нина Алексеевна Серова   11.04.2024 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Елена Новичевская   11.04.2024 16:28   Заявить о нарушении