Днём тружусь, не забывая...

                "Случайности не случайны,всему есть своё объяснение.
                Но только не тогда,когда объяснение касается любви
                и всему,что с ней связано."
                © Антонио Гранде
                ---
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Днём тружусь,не забывая,
Что приходишь ввечеру
Озорная и родная
Затевать со мной игру.

Я люблю твой вид прекрасный,
И манящий взор наряд,
И пока ещё не ясно,
Что они мне говорят.

Я смотрю,вовсю любуясь,
Терпеливо дальше жду,
Коль проявите ту милость,
Что в себе я не найду.

Как же ты сейчас красива,
Раз по сердцу тела дрожь,
В этом мире сиротливом
Редко верности найдёшь...

Жду тебя.И всё надеюсь,
Что ко мне опять придёшь,
И тогда я отогреюсь,
Если буду в сердце вхож.

     07.04.2024г.


Рецензии