Облака, облака

Облака, облака –
И куда ж вы торопитесь, милые,
Сплошной стаей летите бескрылые,
В одну сторону вместе направлены,
Словно там будет жить вам забавнее.

Вновь сады в сонм весенний одетые,
Полыхают на Солнце  рассветами,
Просыпаются  лёгкими снами
И красивыми птиц голосами.
7-4-2024


Рецензии