Цветение

Деревьев ветви в зимний час
Нам кажутся черно-сухими,
Как будто спрятанными в дыме,
Печально-страшными для глаз.
Но посмотри на них весной:
Они свежи в венках зелёных,
Румяны в розовых бутонах,
Белы- невеста под фатой!
Недаром люди говорят,
Что скромность душу украшает:
С ней так же сердце расцветает,
Как ни казалось бы на взгляд.


Рецензии