Благовест

"Благая весть" -звучат так нежно
Произнесённые слова,
Вселяют радость и надежду
Для каждого, покой неся....

И вера эта в нашем сердце
Творит с душою чудеса-
Распахивает настежь дверцы
Любви безмерной и добра!

И хочется с людьми делиться,
Неся всем радостную весть,
Чтоб во Вселенной сохранился
Навечно праздник Благовест!


Рецензии