***

Догорает свечка на столе,
Нам с тобой не радостно, не грустно.
На душе тоскливо, гнусно,
Коли оказались мы на дне.

И пред нами миллион путей,
И куда пустить всей жизни судно?..
Ведь в пучине утонуть не трудно,
Дальше плыть значительно трудней.

01.10.2023


Рецензии