Расскажи мне сказку

Расскажи мне на ночь сказку,
Про добро и про любовь.
Пусть в рассказе будут краски,
Не хочу про зло и боль.
Расскажи про Андромеду,
Про Персея, про Богов.
Про Геракла-непоседу,
Всё,  что в глубине веков.
Расскажи про тамплиеров,
Слушать я про них люблю.
Что-то про легионеров,
Каждый звук я твой словлю.
Расскажи мне на ночь сказку,
Теплотою слов укрой.
И герои в своих масках,
В вековой уйдут покой.
Расскажи мне на ночь сказку.....


Рецензии