Что же такое - Бабье лето

Что же такое - Бабье лето?
Скорее весну вспоминаю опять.
Бабье лето - солнцем согрето,
Весной же цветом сирени и яблонь.

Бабье лето - яблок корзина,
Грибами поляны, покрыты листвой.
Всё, что касается - Бабьего лета,
Всё, чем дышала когда-то весной!
( 21.09.2021 )


Рецензии