Самый главный тост

1 куплет

Не прожить на белом свете нам без милых дам,
Сколько их у нас, любимых, жён, сестёр и мам.
Есть и тётушки и дочки – всех не перечесть!
Мы бокалы поднимаем в вашу честь!
Есть и тётушки и дочки – всех не перечесть!
Мы бокалы поднимаем в вашу честь!

Припев

Поднимаем тост мы за милых дам!
На самый главный тост – „За наших мам!“

2 куплет

Зазвучали птичьи трели – это соловьи!
И окутала, всех разом, вновь пора любви!
Огорчать мы вас не будем больше никогда –
Позабудьте про печали и холода!
Огорчать мы вас не будем больше никогда –
Позабудьте про печали и холода!


Рецензии