***

На небе луна Куинджи,
Мы дети среди пустынь.
Несёт нас куда-то ветер,
Стирая ушедшее в пыль.

На горизонте пусто:
Ни кактуса, ни куста.
И зной отупляет чувства
И трескает наши уста.

29.09.2023г.


Рецензии