Ты сравниваешь

Ты сравниваешь,
Сравниваешь себя,
Говоря мы

Но сама и есть
Остров,
Остров собственного
Одиночества

Я назвал бы его
Несчастьем
Не бога, конечно,
А лично твоей
Весны

В сравнениях
Ты ничего не увидишь,
Кроме самой себя


Рецензии