Прости меня, милая мама песня

Прости меня милая мама
Была я глупа и мала.
Прости, что была так упряма
Прости, что ночей не спала.

Теперь понимаю, конечно
Когда стала мамой сама
Терпение твоё бесконечно.
Набралась я мама ума.

Меня ты с любовью встречала
Душой защищая своей.
Я знаю, где рая начало.
У ног дорогих матерей.

Во снах моих часто ты снишься
Хочу как тебя я обнять
И сердце к тебе так стремиться.
Мечтает увидеть опять.

Я очень скучаю родная
По доброй улыбке твоей
Теперь я тебя понимаю.
Нет мамы на свете родней.

Меня ты с любовью встречала
Душой защищая своей.
Я знаю, где рая начало
У ног дорогих матерей.

Меня ты с любовью встречала
Душой защищая своей.
Я знаю, где рая начало
У ног дорогих матерей.


Рецензии