***

Я ещё вздремну немножко.
Рядом спит мурлыка-кошка.
Сон рассветный очень сладок,
Полон всяческих загадок.
Подсмотрю одним лишь глазом -
Тотчас встану без приказа.
Я же - девочка-цветочек,
В каждом слове много точек...


Рецензии