И осень рядом - руку жмёт

Дней и в правду стало меньше
И осень рядом руку жмёт.
Как братец брату, сентябрь следом,
За Августом скорей идёт.
Цветы, наряды, мёд и фрукты,
Как угощение несёт.
( 28.08.2022 )


Рецензии