Частушки о современной поэзии

Леха Никонов напившись
Кричал "Нах*й!" мусорам,
Те, сильно обидевшись,
Его закрыли в Азкабан!

Помните как на ЕГЭшку
Пёхнули Линор Горалик?
Я в тот день не очень трезв был
Пока все ох*евали!

А вот Женя Севастьянов
С пластмассовой командой,
Едет слэмить с ТО Собакой,
А меня туда не взяли!

Опа-опа срифмую кровь
С любовью
Дальше рифму не придумал
Абибабибубибубл

Вот канал "Прокачай Рифмы"
Верлибры не любит, как
Стихотворческие нимфы
Водят х*ем по губам.

-"А вот мне, прям нравится
Поэтка Астахова"
Я успел затр*хаться,
Ведь ахала Астахова!

Кабачкова, Кабачкова,
Кабачковая п*зда,
Криворылая корова,
Ты прикрой ка свой п*здак.

Опа-опа срифмую кровь
С любовью
Дальше рифму не придумал
Абибабибубибубл

В "Говорильне" осудили парочку
Моих стишков,
Я был дал там всем подсрачник,
Но я слишком долба*б.

А под неймом "Sirius"
Актива просто дох*я
И Поэзия обсириус,
Прямо как и  Я 

Мы недавно подружились
С чуваками "АВИС"
Пол часа мы побщались,
Потом в десны лабызались.

В stillbоrn'ов я набираю
Лишь через постельку,
Пока все ох*евают,
Я приму Дашу Корейку!

Опа-опа срифмую кровь
С любовью
Дальше рифму не придумал
Абибабибубибубл


Рецензии