Кусочек неба...

Неба положу кусочек в звонкий тоненький стакан,
Чтобы вышел кипяточек, капну солнышко талант.

После, только б не обжечься положу, как лед луну,
И с желанием согреться, смесь чуточек отхлебну.

И посыпятся мне сверху, звёзды словно серебро,
Это значит знак к успеху, будет счастье и добро.

Будут люди улыбаться, и в глазах сверкать любовь,
Будет солнышко смеяться, отхлебни немного вновь...



Про стаканчик, читай план полёта, пункт №9.


Рецензии