***

Хочешь, расскажу тебе,
Как порой, украдкой,
Наблюдаю в тишине,
Как ты спишь сладко.

Как забавно и красиво,
Ты шевелишь волосы,
Я люблю тебя так сильно,
Остальное бонусом!

Никому неведомо,
Как мило ты чихаешь,
Этот миг лелеем мной,
Ты этого не знаешь!

Как в глазах твоих,
Больших солнце отражается,
Этот рай для нас двоих,
Так уж получается.

Хочешь расскажу тебе,
Что чувств наших торнадо,
Нам начертано судьбой,
Быть вместе, всегда рядом!


Рецензии